197 recensioni su Uniiti

Recensioni autentiche e verificate al 100%.

A

Anne-Cécile R. ha lasciato una recensione

16/06/2024 03:46

Bernard G. ha lasciato una recensione

Un repas du soir excellent. Du « haut niveau », le prix tout à fait correct. Bravo, Merci au Chef et au personnel .

16/06/2024 08:02

Risposta del proprietario

16/06/2024

Merci pour votre fidélité et pour votre message. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau chez Trois Fois M.

i

ignazio a. ha lasciato una recensione

bon accueil service de qualité plats de qualités je recommande

13/06/2024 02:11

Risposta del proprietario

13/06/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Nous serons très heureux de vous revoir chez Trois Fois M.

S

Sergey M. ha lasciato una recensione

Nice and cozy family restaraunt. Simple menu but everything was delicious, fresh and homely. We truly enjoyed this dinner with our kids and owner was friendly and kind

10/06/2024 09:29

Risposta del proprietario

11/06/2024

Thank you for your visit and for your kind message. We will be delighted to welcome you again during your next visit to our beautiful city of Lyon.

F

Florian M. ha lasciato una recensione

10/06/2024 09:14
S

Stéphane B. ha lasciato una recensione

Restaurant très bon et très bon accueil.

10/06/2024 09:00

Risposta del proprietario

11/06/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Au plaisir de vous revoir chez Trois Fois M.

I

ISABELLE D. ha lasciato una recensione

Une adresse ...peut être à garder pour soi mais nous avons adoré alors nous partageons . : l'accueil ,les excellents plats servis du début à la fin, une cuisine d'une extrême finesse , des plats recherchés et délicieux , un service au top, un lieu où nous avons envie de retourner.

07/06/2024 08:41

Risposta del proprietario

08/06/2024

Merci pour votre visite et pour votre message très encourageant. Nous serons ravis de vous revoir chez Trois Fois M.

I

Inasse M. ha lasciato una recensione

C’était très bon. Le service est chaleureux et les propriétaires très sympathiques. Nous nous sommes régalées des cocktails au dessert, pour un prix très raisonnable. Je vous recommande cette adresse.

07/06/2024 08:05

Risposta del proprietario

07/06/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau chez Trois Fois M.

L

Louis-Victor G. ha lasciato una recensione

03/06/2024 08:18
S

Stephane G. ha lasciato una recensione

excellent!!

02/06/2024 07:56

Risposta del proprietario

02/06/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Nous serons très heureux de vous revoir chez Trois Fois M.