/리뷰

리뷰

197 Uniiti 리뷰

100% 실제 검증된 리뷰입니다.

A

Anne-Cécile R. 평가

16/06/2024 03:46

Bernard G. 평가

Un repas du soir excellent. Du « haut niveau », le prix tout à fait correct. Bravo, Merci au Chef et au personnel .

16/06/2024 08:02

오너 답변

16/06/2024

Merci pour votre fidélité et pour votre message. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau chez Trois Fois M.

i

ignazio a. 평가

bon accueil service de qualité plats de qualités je recommande

13/06/2024 02:11

오너 답변

13/06/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Nous serons très heureux de vous revoir chez Trois Fois M.

S

Sergey M. 평가

Nice and cozy family restaraunt. Simple menu but everything was delicious, fresh and homely. We truly enjoyed this dinner with our kids and owner was friendly and kind

10/06/2024 09:29

오너 답변

11/06/2024

Thank you for your visit and for your kind message. We will be delighted to welcome you again during your next visit to our beautiful city of Lyon.

F

Florian M. 평가

10/06/2024 09:14
S

Stéphane B. 평가

Restaurant très bon et très bon accueil.

10/06/2024 09:00

오너 답변

11/06/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Au plaisir de vous revoir chez Trois Fois M.

I

ISABELLE D. 평가

Une adresse ...peut être à garder pour soi mais nous avons adoré alors nous partageons . : l'accueil ,les excellents plats servis du début à la fin, une cuisine d'une extrême finesse , des plats recherchés et délicieux , un service au top, un lieu où nous avons envie de retourner.

07/06/2024 08:41

오너 답변

08/06/2024

Merci pour votre visite et pour votre message très encourageant. Nous serons ravis de vous revoir chez Trois Fois M.

I

Inasse M. 평가

C’était très bon. Le service est chaleureux et les propriétaires très sympathiques. Nous nous sommes régalées des cocktails au dessert, pour un prix très raisonnable. Je vous recommande cette adresse.

07/06/2024 08:05

오너 답변

07/06/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau chez Trois Fois M.

L

Louis-Victor G. 평가

03/06/2024 08:18
S

Stephane G. 평가

excellent!!

02/06/2024 07:56

오너 답변

02/06/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Nous serons très heureux de vous revoir chez Trois Fois M.