139 Uniitiのレビュー

100%リアル、検証済みレビュー。

P

Pernille S.の評価

Un restaurant très agréable. L'accueil et l'ambiance étaient très bien. Les plats étaient autant un régal pour les yeux que pour le ventre'. Seul bémol, les quantités sont assez légères. J'ai pour ma part prit le plat avec le poisson et le morceau était vraiment très petit. Un deuxième morceau n'aurait pas été de trop. Je le conseille tout de même vivement pour pouvoir goûter une cuisine très bonne.

30/01/2024 10:53

オーナーの反応

30/01/2024

Merci pour votre visite et votre message. Au plaisir de vous revoir chez Trois Fois M.

A

Adeline P.の評価

Excellent comme toujours, aussi bien le repas, que l'accueil.

22/01/2024 01:57

オーナーの反応

22/01/2024

Merci pour votre fidélité. Merci également pour votre message. Nous sommes toujours enchantés de vous recevoir.

C

Cyril M.の評価

Agréable découverte. Repas en tête à tête au calme, avec un accueil très agréable et un service efficace. On s'est régalés avec cette délicieuse bistronomie, on y retournera !

21/01/2024 03:04

オーナーの反応

21/01/2024

Merci pour votre visite et pour ce message. Nous serons ravis de vous revoir chez Trois Fois M.

C

Catherine C.の評価

Personnel très accueillant et très présent. Le pâte croute est excellent ! Nous avons très bien mangé et nous recommanderons ce restaurant à notre entourage.

21/01/2024 07:20

オーナーの反応

21/01/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Nous serons très heureux de voir recevoir à nouveau chez Trois Fois M.

M

Marie-Clairfe L.の評価

Accueil sympathique. Bonne cuisine. Décor et ambiance du lieu à revoir.

20/01/2024 11:26

オーナーの反応

21/01/2024

Merci pour votre visite et votre message. Au plaisir de vous revoir chez Trois Fois M.

M

Marion D.の評価

18/01/2024 10:50
C

Connie L.の評価

C’était superb!

12/01/2024 04:25

オーナーの反応

12/01/2024

Merci pour votre visite et votre message. Nous serons très heureux de vous revoir chez Trois Fois M.

M

Michele E.の評価

Accueil symphatique et pro. Repas délicieux, produits frais et de saison, personnel souriant, tout pour passer un bon moment. Je recommande cette adresse.

08/01/2024 02:37

オーナーの反応

08/01/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau chez Trois Fois M.

D

Djibril D.の評価

01/01/2024 12:35
a

alban d.の評価

31/12/2023 11:21