207 отзывы на Uniiti

Проверенные отзывы реальных клиентов.

C

Corina G. оценил(-а)

Un accueil chaleureux, un service formidable et une très bonne cuisine. Une super entreprise familiale, je reviendrai avec plaisir !

14/07/2024 07:35

Ответ владельца

14/07/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Nous serons enchantés de vous revoir chez Trois Fois M.

S

Stéphane M. оценил(-а)

Je vais devenir un habitué. Tjrs aussi content d'y aller. Personnels agréables, serviables, cuisine recherchée et délicieuse. Cadre très sympa. Je recommande vivement.

09/07/2024 02:57

Ответ владельца

09/07/2024

Merci pour votre fidélité. Nous serons toujours ravis de vous recevoir chez Trois Fois M.

D

David W. оценил(-а)

Incredible food, wonderful hosts. The lamb was about the best I have ever tasted. Highly recommend.

07/07/2024 08:54

Ответ владельца

08/07/2024

We were delighted to welcome you for your son's birthday. We wish you a good trip to France. We look forward to seeing you again at Trois Fois M.

i

ingrid c. оценил(-а)

Très agréable et bon

05/07/2024 07:43

Ответ владельца

05/07/2024

Merci pour votre visite et votre message. Au plaisir de vous revoir chez Trois Fois M.

C

Capucine V. оценил(-а)

Service et nourriture excellent, la famille Monin a réussi à allier savoir-faire et passion à merveille. De l’accueil au départ tout était parfait, le rapport qualité prix est tout aussi très intéressant en vue de la qualité des produits proposés. Une excellente adresse à tester.

01/07/2024 11:10

Ответ владельца

02/07/2024

Merci pour votre visite et pour votre message très sympa. Nous serons très heureux de voir revoir prochainement.

m

melanie R. оценил(-а)

L’accueil et le service ont été parfait , les plats sont beaux à voir et très bons , avec des goûts inattendus et qui se marient bien . Très bonne

29/06/2024 11:37

Ответ владельца

29/06/2024

Merci pour votre visite et votre message. Nous serons enchantés de vous revoir chez Trois Fois M.

J

Josette K. оценил(-а)

Belle découverte. Très bon accueil à l écoute souriant des produits frais bien préparés ; un bémol la déco manque de chaleur par contre j aime bien les bouleaux !!!( claustra) à refaire et je conseille vivement

29/06/2024 07:10

Ответ владельца

29/06/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau chez Trois Fois M.

E

Elise P. оценил(-а)

Cuisine délicieuse et service au top

27/06/2024 05:11

Ответ владельца

27/06/2024

Merci pour votre visite et votre message. Nous serons ravis de vous revoir chez Trois Fois M.

C

Celine G. оценил(-а)

27/06/2024 05:24
C

Catherine D. оценил(-а)

24/06/2024 08:43