179 Uniiti 评论

评论已核实,100% 真实。

M

Myriam M. 已评分

19/05/2024 06:55
T

Thierry L. 已评分

Une cuisine inventive et raffinée et un accueil toujours aussi agréable et efficace !

19/05/2024 03:56

店主回复

19/05/2024

Merci pour votre nouvelle visite et pour ce message. Nous serons ravis de vous revoir chez Trois Fois M.

V

Virginie M. 已评分

Une cuisine maison savoureuse dans une ambiance bienveillante et chaleureuse. Et un très bon rapport qualité/prix

18/05/2024 06:26

店主回复

19/05/2024

Merci pour votre visite et votre message. Nous serons toujours enchantés de vous recevoir chez Trois Fois M.

J

Judy F. 已评分

Charming host. Superb food. Quality wines by the glass. Excellent value for money. Highly recommended!

16/05/2024 06:52

店主回复

16/05/2024

Thank you for your visit and for this nice message. We will be delighted to see you again at Trois Fois M during another trip to Lyon.

J

Jessica G. 已评分

Accueil chaleureux et service toujours avec le sourire. Nous avons très bien mangé. Tout est fait maison. Joli cadre. Je recommande vivement.

15/05/2024 09:23

店主回复

16/05/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Nous serons très heureux de vous revoir chez Trois Fois M.

B

Blandine V. 已评分

13/05/2024 08:13
R

Rémi H. 已评分

Menu très alléchant, bon rapport qualité prix, accueil familial chaleureux, en bref, une très bonne adresse !

12/05/2024 06:20

店主回复

12/05/2024

Merci pour votre visite et pour ce message. Nous serons enchantés de vous revoir chez Trois Fois M.

M

Mariagrazia G. 已评分

11/05/2024 06:28
V

Valentine B. 已评分

09/05/2024 07:38
A

Annick S. 已评分

05/05/2024 05:58