Start /Bewertungen

Bewertungen

197 Bewertungen auf Uniiti

100% echte, überprüfte Bewertungen.

A

Anne-Cécile R. bewertete

16/06/2024 03:46

Bernard G. bewertete

Un repas du soir excellent. Du « haut niveau », le prix tout à fait correct. Bravo, Merci au Chef et au personnel .

16/06/2024 08:02

Antwort des Inhabers

16/06/2024

Merci pour votre fidélité et pour votre message. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau chez Trois Fois M.

i

ignazio a. bewertete

bon accueil service de qualité plats de qualités je recommande

13/06/2024 02:11

Antwort des Inhabers

13/06/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Nous serons très heureux de vous revoir chez Trois Fois M.

S

Sergey M. bewertete

Nice and cozy family restaraunt. Simple menu but everything was delicious, fresh and homely. We truly enjoyed this dinner with our kids and owner was friendly and kind

10/06/2024 09:29

Antwort des Inhabers

11/06/2024

Thank you for your visit and for your kind message. We will be delighted to welcome you again during your next visit to our beautiful city of Lyon.

F

Florian M. bewertete

10/06/2024 09:14
S

Stéphane B. bewertete

Restaurant très bon et très bon accueil.

10/06/2024 09:00

Antwort des Inhabers

11/06/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Au plaisir de vous revoir chez Trois Fois M.

I

ISABELLE D. bewertete

Une adresse ...peut être à garder pour soi mais nous avons adoré alors nous partageons . : l'accueil ,les excellents plats servis du début à la fin, une cuisine d'une extrême finesse , des plats recherchés et délicieux , un service au top, un lieu où nous avons envie de retourner.

07/06/2024 08:41

Antwort des Inhabers

08/06/2024

Merci pour votre visite et pour votre message très encourageant. Nous serons ravis de vous revoir chez Trois Fois M.

I

Inasse M. bewertete

C’était très bon. Le service est chaleureux et les propriétaires très sympathiques. Nous nous sommes régalées des cocktails au dessert, pour un prix très raisonnable. Je vous recommande cette adresse.

07/06/2024 08:05

Antwort des Inhabers

07/06/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau chez Trois Fois M.

L

Louis-Victor G. bewertete

03/06/2024 08:18
S

Stephane G. bewertete

excellent!!

02/06/2024 07:56

Antwort des Inhabers

02/06/2024

Merci pour votre visite et pour votre message. Nous serons très heureux de vous revoir chez Trois Fois M.